Найти тему
Весь мир в тарелке

Томатно-рисовый суп

Ингредиенты:
Рис вареный - 1,5 стакана
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 4 шт
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кубик овощной - 2 шт
Зелень - пучок
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Картофель почистить, нарезать, залить водой. Когда картофель станет мягким добавить рис, варить еще пару минут.
2. Нарезать морковь, лук и перец, обжарить. Добавить томатную пасту, хмели-сунели, сахар, кубики и тушить еще 5 минут.
3. Переложить зажарку в кастрюлю, довести до кипения, сделать огонь поменьше и варить 7 минут. Подавать посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются