Найти тему
Хозяйке на заметку

Бараньи ребрышки с овощами

Обжариваем бараньи ребрышки.

-2

Нарезаем лук

ННН

ера
ера

и отправляем его в казанок к ребрышкам.

-4

В это время, мясо с ребер выделяет сок и, морковь, мелко порезанную, отправляем уже в бульон. Тушится все это дело, примерно, около 30-40 минут, под плотно закрытой крышкой, на медленном огне.

-5

После того, когда уже понятно, что мясо готово, добавляем лапшу для бишбармака. По-другому, это тонкое тесто, годное для лапши или пельменей, нарезанное квадратиками. Сегодня это готовый и купленный продукт.

-6

Еще пару минут, иделие из теста доготовилось и плиту можно выключать.

Вкусный ужин готов! :)

Еда
6,93 млн интересуются