Найти тему
Life&Food

Куриные КРЫЛЫШКИ на ЗАКУСКУ (рецепт нравится гостям)

Ингредиенты:

  • 12 крылышек
  • 150 грамм кукурузного крахмала
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • перец, специи, паприка
  • 150 мл воды
  • растительное масло
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление

В миску высыпать 50 грамм крахмала. Крылышки промыть, обсушить и порезать на 2 части, а затем обвалять в крахмале.

В другой миске смешать муку и оставшиеся 100 граммов крахмала, добавить разрыхлитель, измельченный чеснок, паприку, соль и молотый перец. Все перемешать и влить кипяченную воду. Снова перемешать, чтобы получилось однородное жидкое тесто.

-2

В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Куриные крылья обвалять в кляре и выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать на небольшом огне в течение 7-10 минут с двух сторон без крышки. А потом переложить на тарелку и подавать к столу на закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются