Ингредиенты:
- 12 крылышек
- 150 грамм кукурузного крахмала
- 50 грамм пшеничной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки соли
- перец, специи, паприка
- 150 мл воды
- растительное масло
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление
В миску высыпать 50 грамм крахмала. Крылышки промыть, обсушить и порезать на 2 части, а затем обвалять в крахмале.
В другой миске смешать муку и оставшиеся 100 граммов крахмала, добавить разрыхлитель, измельченный чеснок, паприку, соль и молотый перец. Все перемешать и влить кипяченную воду. Снова перемешать, чтобы получилось однородное жидкое тесто.
В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Куриные крылья обвалять в кляре и выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать на небольшом огне в течение 7-10 минут с двух сторон без крышки. А потом переложить на тарелку и подавать к столу на закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!