Ингредиенты
- 300 г капусты, пекинская, либо ранняя белокочанная;
- 2 яйца;
- 100 г сыра, любой;
- 1 сладкий перец;
- 1 куриная грудка;
Приготовление
Яйца отварить в крутую (10-15 минут после закипания), остудить в холодной воде, почистить и порезать кубиками.
Куриное мясо промыть, залить водой и отварить до готовности в подсоленной кипящей воде с лаврушкой, примерно 30 минут после закипания. Затем остудить и порезать кусочками среднего размера.
Сыр натереть на средней терке, если плохо трется убрать в морозилку на 20-30 минут.
Сладкий перец порезать кубиками. Капусту нашинковать, слегка посолить и помыть руками.
В миске смешать все продукты, заправить майонезом, посолить и перемешать. Готовый салат украсить по желанию и можно подавать закуску на праздничный стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!