Необходимые ингредиенты:
- Авокадо - 1 штука
- Куриное филе - 1 грудка
- Чеснок - 3 зубчика
- Макароны для приготовления пасты
- Специи для курицы, оливковое масло
Способ приготовления:
- Очищаем авокадо от кожуры, убираем косточку.
- Мякоть авокадо измельчаем блендером вместе с чесноком, добавляем оливковое масло и соль.
- Куриное филе обжариваем со специями на сковороде, затем нарезаем на порционные кусочки.
- Макароны отвариваем, процеживаем, смешиваем с соусом из авокадо и чеснока. Подаем к столу, выложив вместе с пастой кусочки курицы.
- Готовое блюдо украшаем свежими нарезанными овощами. При желании можно добавить тертый сыр, базилик.