Ингредиенты:
Рис круглый - 1 стакан
Капуста - 500 гр
Шампиньоны - 200 гр
Морковь, лук - 1 шт
Масло подсолнечное
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Способ приготовления:
1. Рис промыть и залить кипятком на 15 минут. Грибы, лук и капусту нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
2. Разогреть масло на сковороде, обжарить морковь, добавить капусту, готовить пока капуста не станет мягкой. Переложить в кастрюлю.
3. Обжарить грибы с луком, переложить в кастрюлю с капустой. Добавить рис, перемешать, посолить, поперчить, положить лавровый лист.
4. Залить горячей, кипяченой водой, накрыть крышкой. Тушить на маленьком огне 15 минут, до готовности. Приятного аппетита!