Я вам рассказывал про секреты сочного шашлыка . Кроме того была статья про маринады для мяса. Но шашлык уже многим порядком поднадоел. Удивить шашлыком людей уже тяжело. И я вам предлагаю очень вкусную замену шашлыку. В конце статьи вы увидите это видео.
Берем куски говядины и свины 1к 1. Мелко рубим в фарш. Надо именно рубить чтоб получилось сочнее.
Далее очень мелко режем лук. Примерно с рисовое зернышко.
Добавляем в наш фарш приправы и соль по вкусу. Перец, зира и т.д. И хорошенько вымешиваем наш фарш.
Берем сырой бекон. Кладем по 2 полоски, смазываем сливочным маслом, солим, перчим и выкладываем на эти полски наш рубленный фарш.
Заворачиваем бекон и отправляем все немного охладится в холодильник.
Через пол часа или час выкладываем все на гриль решетку и отправляем на угли.
Жарится это блюдо очень быстро примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Поверьте этим блюдом вы удивите всех гостей.
Подробнее в моем видео.