Рецепт паштета из куриной печен с сыром и зеленью
Паштет из куриной печени с сыром и зеленью — очень вкусный паштет! В его приготовлении важно, чтобы печень была свежая и не горчила, иначе паштет будет испорчен.
Ингредиенты:
- куриная печень — 500г
- сыр — 300г
- желатин — 10 г
- помидор — 150 г (1 шт)
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- зелень,соль
Приготовление:
- Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час
- Нарезать лук, помидор, зелень, натереть морковку,сыр
- Блендером (или на мясорубке) измельчить обжаренную с луком печень, добавить в нее морковь
- Желатин довести до кипения, но не кипятить, половину добавить в печеночную массу, перемешать
- Отдельно смешать сыр, помидоры, зелень и вторую часть желатина
- В форму выложить половину печеночной массы, потом всю сырную массу, сверху вторую половину печеночной массы
- Оставить в холодильнике на 5-6 часов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: vkusiaromat.ru