Есть мнение, что из обезжиренного творога не получаются хорошие сырники....Я тоже так думала, но вот на днях делая закупки в супермаркете кинула в корзину 0,5 кг творога по акции. Только дома разглядела, что он обезжиренный. Ну вот и решила приготовить сырники. Я сегодня уезжаю опять в деревню(приезжала по своим ювелирным делам), а творога много, боюсь сын не съест его и он испортится.
Итак, беру 0,5 кг творога добавляю 4 яйца, соль, 1 ст.л сахара, 4 ст.л манки, перемешиваю и оставляю на 1 час.
Затем формую сырники мокрыми руками, и обжариваю на растительном масле с двух сторон.
Сырники сначала жарю на среднем огне, затем переворачиваю, накрываю крышкой и жарю на минимальном огне до золотистого цвета.
Не знаю, как насчет калорийности, но очень даже вкусно и сытно, со сметаной.
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки.