Берем хорошую баранину и так же как для плова делаем зирвак. Ну в казане на масле обжариваем мясо, лук и морковь, добавляем зиру, в конце солим, перчим. Добавляем сушеные абрикосы, много. Почти столько же сколько мяса. Добавляем несколько листиков или веточек свежей перечной мяты, доводим на сильном огне до кипения и убавляем огонь. На медленном огне тушим приблизительно минут 30. Вобщем-то готово. На гарнир хорош рис с карри.
Берем хорошую баранину и так же как для плова делаем зирвак. Ну в казане на масле обжариваем мясо, лук и морковь, добавляем зиру, в конце солим, перчим. Добавляем сушеные абрикосы, много. Почти столько же сколько мяса. Добавляем несколько листиков или веточек свежей перечной мяты, доводим на сильном огне до кипения и убавляем огонь. На медленном огне тушим приблизительно минут 30. Вобщем-то готово. На гарнир хорош рис с карри.