Найти тему
Вкус и Аромат

Рыбка под майонезом

Оглавление

Очень вкусная рыбка под майонезом

Шикарный рецепт от моей свекрови! Рыбка под майонезом — рецепт простой до безобразия, но результат всегда великолепный. Подойдет любая крупная рыба — сом, пеленгас, белан, можно даже щуку. Все на Ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • рыба
  • майонез
  • лук
  • соль, перец
  • специи

Приготовление:

  • Нарезать рыбу крупными кусками, посолить, поперчить
  • На ХОЛОДНУЮ сковородку вылить растительное масло, выложить рыбу
  • Сверху на рыбу положить нарезанный кольцами лук так, чтобы он покрыл рыбу
  • Выложить на лук майонез и ТОЛЬКО ПОТОМ включить огонь.
  • Тушить до готовности 30-40 минут

Приятного аппетита!!!

Источник: vkusiaromat.ru

Еда
6,93 млн интересуются