Очень вкусная рыбка под майонезом
Шикарный рецепт от моей свекрови! Рыбка под майонезом — рецепт простой до безобразия, но результат всегда великолепный. Подойдет любая крупная рыба — сом, пеленгас, белан, можно даже щуку. Все на Ваше усмотрение.
Ингредиенты:
- рыба
- майонез
- лук
- соль, перец
- специи
Приготовление:
- Нарезать рыбу крупными кусками, посолить, поперчить
- На ХОЛОДНУЮ сковородку вылить растительное масло, выложить рыбу
- Сверху на рыбу положить нарезанный кольцами лук так, чтобы он покрыл рыбу
- Выложить на лук майонез и ТОЛЬКО ПОТОМ включить огонь.
- Тушить до готовности 30-40 минут
Приятного аппетита!!!
Источник: vkusiaromat.ru