Сейчас магазины переполнены предложениями - есть все и еще больше))
Раньше я помню из круп гречка и рис ну и манка была еще
А сейчас столько всего, о чем ты даже не подозревал))
Булгур - это пшеница молочного созревания. Ее собирают обрабатывют кипятком, потом сушат и дробят. Полезная крупа для работы мозга и для спортсменов тоже является прекрасным продуктом
Рецепт : Булгур пол стакана
Кукуруза маленькая баночка
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томат 1 шт
Кабачок 1 шт
Булгур обжарить на сковороде 2 мин затем пересыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить 15-20 мин.
Морковь лук кукурузу и томат обжарить и немного потушить ( я добавила 2 ложки том пасты )
Балакать проучившуюся заправку к Булгуру и перемешать
Кабачок ( цукини ) нарезать слайдами и кружками посолить и обжарить с каждой стороны
Все выложить красиво и кушать. Приятного аппетита!
Давайте дружить - жми кнопку подписаться и всегда будем на связи
Читайте также:
Приветственный пост
Экскурсии Туниса
Выбор курортной зоны в Тунисе
Ягодный крамбл
Овощное соте с рисом