Найти тему
Ешь.Люби.Путешествуй

Интересная и вкусная крупа - булгур

Сейчас магазины переполнены предложениями - есть все и еще больше))

Раньше я помню из круп гречка и рис ну и манка была еще

А сейчас столько всего, о чем ты даже не подозревал))

Булгур
Булгур

Булгур - это пшеница молочного созревания. Ее собирают обрабатывют кипятком, потом сушат и дробят. Полезная крупа для работы мозга и для спортсменов тоже является прекрасным продуктом

Рецепт : Булгур пол стакана

Кукуруза маленькая баночка

Морковь 1 шт

Лук 1 шт

Томат 1 шт

Кабачок 1 шт

Игридиенты
Игридиенты

Булгур обжарить на сковороде 2 мин затем пересыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить 15-20 мин.

Морковь лук кукурузу и томат обжарить и немного потушить ( я добавила 2 ложки том пасты )

Быстро вкусно и полезно
Быстро вкусно и полезно

Балакать проучившуюся заправку к Булгуру и перемешать

Кабачок ( цукини ) нарезать слайдами и кружками посолить и обжарить с каждой стороны

Все выложить красиво и кушать. Приятного аппетита!

Давайте дружить - жми кнопку подписаться и всегда будем на связи

Читайте также:

Приветственный пост
Экскурсии Туниса
Выбор курортной зоны в Тунисе
Ягодный крамбл
Овощное соте с рисом
Еда
6,93 млн интересуются