ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 1 шт. (либо фарш 0,6 кг)
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отделяем от кости, прокручиваем через мясорубку, можно добавить 1 небольшую луковицу.
2. В полученный фарш добавляем яйцо и муку, перемешиваем.
3. Последним этапом добавляем сметану, соль, перец и специи ещё раз хорошо перемешиваем. Оставляем готовый фарш на 15-20 минут отдохнуть.
4. На раскалённую сковороду, с растительным маслом, выкладываем ложкой фарш, формируя котлеты. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Котлетки получаются очень нежные, вкусные и ароматные, особенно понравятся деткам.
Приятного аппетита!!!