ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 200 гр
сахар 3 ст л
сметана 5 ст л
яйца 2 шт
манка 3 ст л
разрыхлитель 1 ч л
ванилин 0,5 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске растираем творог с сахаром, яйцами и ванилином до однородного состояния.
2. Добавляем манку, сметану и разрыхлитель, еще раз хорошо перемешиваем, оставляем отдохнуть тесто на 15 минут.
3. Формочки для выпечки можно брать любые на своё усмотрение. Выкладываем тесто в формочки(предварительно немного можно смазать сливочным маслом, но не обязательно).
4. Выпекаем сырники в хорошо разогретой духовке до 190-200*С 20-30 минут.
Готовые сырники немного остужаем, вынимаем из формочек и подаём.
Приятного аппетита!!!