Найти тему
❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

ТЕФТЕЛИ ИЗ ГРЕЧКИ С ГРИБАМИ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

гречка 1 стакан
грибы 700 гр
лук 3 шт
зелень, соль, перец по вкусу

панировочные сухари

томатная паста 5 ст л
яйцо 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Гречку промываем заливаем 2 ст воды, как закипит варим до готовности, выключаем огонь, укутываем полотенцем, оставляем минут на 20.

2.Лук и грибы нарезаем мелко, обжариваем до готовности, остужаем пропускаем через мясорубку.

3. Смешиваем в одной миске кашу из гречки и грибной фарш, добавляем яйцо, измельчённую зелень и соль.

4. Формируем шарики из полученного фарша, обваливаем в панировке, обжариваем на растительном масле. Складываем в посуду с толстым дном готовые тефтельки.

5. Томатную пасту немного разводим водой, поливаем сверху каждую тефтелю, тушим на среднем огне под крышкой 10 мин.

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ В ВИДЕ ЛАЙКА БУДУ БЛАГОДАРНА!!!

-2



Еда
6,93 млн интересуются