Найти тему
Life&Food

Горячая закуска с БЕКОНОМ и баранкой

Ингредиенты

Бублики 3 шт. баранки большие ванильные

Бекон полоски 100 г

Сливочный сыр 3 ст. л

Приготовление

Разрезать каждую баранку вдоль на 2 части. Смазать каждую половинку сливочным сыром. Затем соединить обе половины. Обмотать каждую баранку двумя полосками бекона. Закрепив их по желанию зубочистками

Сковороду без масла хорошенько разогреть и выложить нашу закуску.

-2

Обжарить с двух сторон на сильном огне без крышки до румяной корочки.

-3

Готовое блюдо переложить на тарелку и можно подавать на стол, эту оригинальную закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!