Найти в Дзене
Life&Food

Горячая сковорода с МЯСОМ для ужина

Ингредиенты

Свинина 600 г

Лук 2 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Белое сухое вино 100 мл

Картофель 700 г

Растительное масло

Тимьян 2,5 ст. л.

Соль, черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Овощи почистить, картофель нарезать кубиками, сварить в подсоленной воде до полуготовности, примерно 15 минут после закипания. Лук порезать крупными кубиками, слегка поджарить на растительном масле.

Мясо промыть, обсушить и порезать кусочками среднего размера, а затем добавить к луку. Посыпать перцем и солью, тщательно перемешать. Готовить на среднем огне 5–7 минут. После этого влить вино, добавить лавровые листы, готовить еще 5 минут без крышки на умеренном огне.

-2

Добавить картофель, аккуратно перемешать, посыпать тимьяном. Тушить блюдо до полной готовности картошки, после чего снять с огня и сразу же подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются