Фарфалле с курицей в сливочном соусе
Вкуснооо... а главное - просто и быстро!
Знаю, вы такие простые рецепты любите!)
Ингредиенты:
Фарфалле - 250 г
Куриное филе - 250 г
Сливки 11% - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить:
Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом, добавьте раздавленный или крупно нарезанный зубчик чеснока.
Прогрейте до румяности чеснока, после чего извлеките его и выбросьте, он нам нужен был только для аромата.
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите в сковороду и обжарьте минуты 3-5 на среднем огне.
Влейте сливки, посолите, поперчите и выпаривайте на среднем огне до загустения.
Сварите фарфалле согласно инструкции на упаковке, процесс приготовления у каждого производителя немного отличается.
Откиньте на дуршлаг и сразу выложите в соус.
Перемешайте, прогрейте на умеренном огне минуты 2 и сразу подавайте на стол.
Фарфалле с курицей в сливочном соусе готово.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Еще больше рецептов вы сможете найти на наших страничках в соц. сетях
Автор: Галюша Щетникова
Группа ВК: https://vk.com/domashnyaakuhnya
Инстаграм: https://www.instagram.com/domashnyaa_kuhnya
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCg4LVkC3ATRTLCx9pHpKbSQ