Найти тему
Vsehorosho24.ru

кабачки остро-сладкие

кабачки остро-сладкие

3 кг кабачков

1 стакан растительного масла

1 стакан сахарного песка

0.5 стакана 9% уксуса

2 столовые ложки соли

100 грамм чеснока

5 сладких перцев

2 острых жгучих перца

2-3 свежих больших помидора

Перец чистим, вынимаем серединки. Чеснок разделяем на зубчики. Пропускаем через мясорубку помидоры, перец, чеснок. Добавляем стакан растительного масла, стакан сахарного песка, пол стакана уксуса, 2 столовые ложки соли .

Всю заправку в тазу ставим на огонь и доводим до кипения. 3 кг кабачков режем на кусочки. Резать можно произвольно, кому как нравится. Главное, не очень мелко (2*3 см минимум). Закладываем в кипящую заправку и варим до готовности, периодически помешивая.

Как кабачки будут готовы, раскладываем по чистым стерилизованным банкам и закручиваем стерилизованными крышками. Переворачиваем банку и остужаем. Не забудьте оставить себе тарелочку с кабачками. Это просто чудесная закуска!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются