Найти в Дзене
Life&Food

Жарим пельмени на СКовороде и БЫСТРО и ВКУСНО

Ингредиенты:

15 замороженных пельменей;

30 г сливочного масла;

соль по вкусу.

Способ приготовления:

На плите разогреть сковороду с толстым дном. Добавить сливочное масло, растопить. Как только масло растопилось, выложить пельмени одним слоем. Накрыть блюдо крышкой и жарить на среднем огне около 3 минут до появления корочки.

После этого влить кипяченной воды, чтобы пельмени были прикрыты жидкостью на 2/3. Немного посолить. Довести блюдо до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой около 7 минут, пока не выпарится вся влага.

После того, как вся вода испарится, снова слегка поджарить пельмени, чтобы появилась аппетитная румяная корочка.

-2

Готовые жаренные пельмени подавать горячими с любимыми соусами, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются