Помимо планируемого ремонта на кухне, я решила и сайт отремонтировать, поэтому до новых рецептов добираюсь не часто. Ничего, в дальнейшем наверстаю.
Наконец-то я добралась до борща. Я уже писала ранее рецепт Домашнего борща, такого, какой я делаю обычно. Этот рецепт поразил меня более всего присутствием в нем сосисок: уж если это рецепт традиционный, неужто в Белоруссии сосиски добавляли?
Состав:
- 600 г. говядина на кости
- 100 г. сосисок
- 3 свеклы
- 400 г. картофеля
- 1 морковь
- 30 г. корня петрушки
- 1 луковица
- 100 г. томатного пюре
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. 3% уксуса
- лавровый лист
- черный перец
- соль
Приготовление:
Так как в успешности этого рецепта я была уверена на 146%, были созваны гости — дегустаторы, часть из которых к еде относятся весьма требовательно. Суп получился очень и очень вкусным, настолько вкусным, что 5-литровую кастрюлю 5 человек съели за один «присест».
Стоимость основных продуктов:
Говядина на кости (600 г.) — 170 р.
Сосиски 100 г. — 30 р.
Остальные ингредиенты — домашние
Итого: 200 руб.
P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!