На полярных станциях Антарктиды, еду привозят.
Полярники едят все тоже самое, что и в обычной жизни.
Например повар для всей съёмочной группы фильма "Как я провел этим летом" готовил рулет из рыбы.
Предлагаю праздничный вариант подачи фарша из рыбы, очень калорийный рыбный рулет.
Ингредиенты:
2 кг любой любимой рыбы
1 штука репчатого лука
1 штука яйца
300 грамм корейской моркови
2 штуки маринованных огурцов
1 баночка сливочного сыра
200 грамм сметаны
1 пучок петрушки
соль
перец
Алгоритм приготовления:
2 кг рыбы моем, очищаем от шкуры, костей.
Берём мясорубку, глубокую чашу и перемалываем рыбу.
В готовый фарш добавляем 1 яйцо.
Моем и очищаем от шелухи 1 штуку репчатого лука.
Трём на мелкой тёрке в фарш лук.
Все перемешиваем.
Добавляем в фарш соль и перец по вкусу.
Включаем духовку на 200 градусов.
Берём форму для выпечки.
Смазываем маслом.
Выкладываем фарш пластом.
В середину фарша выкладываем начинку из порубленной корейской моркови, огурцов и петрушки.
И выкладываем весь сливочный сыр.
Края фарша собираем кверху и соединяет с друг другом.
Собираем фарш по бокам.
Затем заворачиваем рулет в фольгу.
Выпекаем 20 минут.
Затем раскрываем фольгу, смазываем рулет весь сметаной.
Запекаем ещё 20 минут, в раскрытом виде до подрумянивания.
Этот рулет выглядит шедеврально.
Для праздников очень подходит.
Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.