Найти тему
мир вкуса

Рулет "Еда полярника".

На полярных станциях Антарктиды, еду привозят.

Полярники едят все тоже самое, что и в обычной жизни.

Например повар для всей съёмочной группы фильма "Как я провел этим летом" готовил рулет из рыбы.

Предлагаю праздничный вариант подачи фарша из рыбы, очень калорийный рыбный рулет.

Ингредиенты:

2 кг любой любимой рыбы

1 штука репчатого лука

1 штука яйца

300 грамм корейской моркови

2 штуки маринованных огурцов

1 баночка сливочного сыра

200 грамм сметаны

1 пучок петрушки

соль

перец

Алгоритм приготовления:

2 кг рыбы моем, очищаем от шкуры, костей.

Берём мясорубку, глубокую чашу и перемалываем рыбу.

В готовый фарш добавляем 1 яйцо.

Моем и очищаем от шелухи 1 штуку репчатого лука.

Трём на мелкой тёрке в фарш лук.

Все перемешиваем.

Добавляем в фарш соль и перец по вкусу.

Включаем духовку на 200 градусов.

Берём форму для выпечки.

Смазываем маслом.

Выкладываем фарш пластом.

В середину фарша выкладываем начинку из порубленной корейской моркови, огурцов и петрушки.

И выкладываем весь сливочный сыр.

Края фарша собираем кверху и соединяет с друг другом.

Собираем фарш по бокам.

Затем заворачиваем рулет в фольгу.

Выпекаем 20 минут.

Затем раскрываем фольгу, смазываем рулет весь сметаной.

Запекаем ещё 20 минут, в раскрытом виде до подрумянивания.

Этот рулет выглядит шедеврально.

Для праздников очень подходит.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются