Количество порций - 4.
Время готовки ~ 25 минут.
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с - 1/2 стакана.
Сахар-песок - 1/2 стакана.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. (Желтки не используются.)
Взбить белки в пену, а затем, продолжая взбивание, порциями добавлять сахар-песок и ванильный сахар. Должна получиться плотная белая масса.
К белкам частями добавлять муку. Очень осторожно вымешать тесто до получения однородной массы.
Противень смазать маслом и охладить.
В кондитерский мешок с насадкой выложить тесто и отсадить его на противень в виде небольших печенюшек.
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180–200 градусов, и выпекать печенье до лёгкого подрумянивания. На это уйдёт около 10–15 минут.
Остудить печенье и подать к столу.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥