Найти тему
Кулинарные Шедевры

Домашнее бисквитное печенье

Оглавление

Количество порций - 4.
Время готовки ~ 25 минут.

Ингредиенты:

-2

Мука пшеничная в/с - 1/2 стакана.

Сахар-песок - 1/2 стакана.

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар ванильный - 1 ч.л.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. (Желтки не используются.)

-3

Взбить белки в пену, а затем, продолжая взбивание, порциями добавлять сахар-песок и ванильный сахар. Должна получиться плотная белая масса.

-4

К белкам частями добавлять муку. Очень осторожно вымешать тесто до получения однородной массы.

-5

Противень смазать маслом и охладить.

В кондитерский мешок с насадкой выложить тесто и отсадить его на противень в виде небольших печенюшек.

-6

Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180–200 градусов, и выпекать печенье до лёгкого подрумянивания. На это уйдёт около 10–15 минут.

Остудить печенье и подать к столу.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются