Найти в Дзене

Молочная пенка как замена маргарина при выпечке.

Многие не любят молочные пенки.  Для меня при кипячении молока всегда стоял вопрос: а что с ними делать?Жалко выбросить, а кушать некому, и я  нашла решение. После кипячения, как  только остынет молоко, снимаю пенку в баночку, ставлю в холодильник.

Вы редко кипятите молоко ?  Тогда лучше поставить баночку в морозилку, постепенно наберется полная. Теперь выбирайте рецепт выпечки, куда  кладется масло, маргарин. Вместо них и используйте собранные пенки. Выпечка получится очень нежной.

-2

У меня маленькая дочка, и каждый день мы кипятим  деревенское молочко. Поэтому пенок получается достаточно много. И при использовании в  выпечке я экономлю на масле с маргарином, чего и другим советую.

Попробуйте - похвала родных гарантирована.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются