Найти тему
Шоколадные ложки для вечеринки.
Ищете идеальное завершение прекрасного ужина, но не хотите подавать тяжелый десерт? Создавая эти чудесные ложки в шоколаде, Вы подарите каждому гостю сладкое и скрытый сюрприз. Подготовка: 1 Определите, будете ли Вы подавать шоколад на пластиковых или столовых ложках. 2 Определите тему еды для вечеринки. Даже если Вы собираетесь подавать шоколад, Вы все равно будете добавлять в эти ложки другие ингредиенты. Например, если Вы подаете шоколадные ложки после мексиканской фиесты, Вы можете добавить немного специй или даже немного кайенского перца...
4 года назад
«Тыква поможет похудеть и избавит от стресса»
Помимо того, что тыква символ Хэллоуина, оно также является источником важных витаминов и очень полезна для нашего организма. Люди с избыточным весом оценят ее полезные свойства и обязательно добавят в свой рацион. Чем полезен этот продукт? По большей части тыква состоит из воды и волокна. Она великолепно помогает пищеварению. Кроме того, мы находим в этом овоще ряд важных для нашего организма витаминов. В частности, она содержит витамины В1, В2 и С. Есть также такие минералы, как магний, калий и железо...
5 лет назад
Сладкий cуп-салат «Эдемский сад»
Такой салат-десерт мало кого оставит равнодушным. Попробовать его захотят все. Идеальный вариант в жаркую пору. Очень вкусный вариант сладкого салата, который может послужить и десертом. Готовится из доступных продуктов очень быстро – занятым хозяйкам точно стоит взять на заметку. Потребуется: - 500 мл фруктов с сиропом; - 150 г бисквита; - 100 мл сливок; - апельсин, лед. Приготовление: 1. В глубокую емкость перекладывают консервированные фрукты...
5 лет назад
«Вареники с кабачками»
Невероятно вкусными получатся вареники по этому рецепту. Многим привычнее картофельная начинка, но стоит попробовать и вариант из кабачков. Потребуется: - три стакана муки; - масло сливочное, сода, соль. Начинка: кабачок; - яйцо; - сахар, соль. Приготовление: 1. Кабачок промывают, очищают, натирают. Получится достаточно жидкая масса, ее солят по вкусу и откидывают в дуршлаг. Потом добавляют сырое яйцо и сахар, тщательно перемешивают...
453 читали · 5 лет назад
«Салат из молодых кабачков»
Молодые кабачки можно употреблять в пищу в сыром виде – так они сохраняют все свои витамины и полезные вещества. Самый простой и вкусный вариант – сделать из них салатик за считанные минуты. Потребуется: - 300 г кабачков; - 150 г майонеза; - луковица; - зелень (например, петрушка, укроп с зеленым луком), хрен готовый, перец, соль. Приготовление: 1. Сначала кабачки промывают, очищают, натирают, используя терку с крупными отверстиями. Отправляют сразу в глубокий салатник. 2. Лук очищают от шелухи, мелко нарезают, сразу отправляют к молодым кабачкам...
5 лет назад
Подборка практичных советов
Как выбирать муку? Надо взять чуть-чуть в рот и скатать языком ее в комочек. Если мука хорошо скатывается – это хорошая мука. Еще один способ – если щепотку муки согреть дыханием и не почувствовать при этом постороннего затхлого запаха, то это не залежалый товар – смело берите. Но все же лучше муку пробовать на вкус – она не должна хрустеть! Тесто! Однажды я решила испечь песочный торт. А ведь раскатывать песочное тесто не очень удобно – оно к доске прилипает. Бумагу тоже не всегда подходящую найдешь...
5 лет назад
Куриное филе на сковородке
• Грудку – 0,55 кг. • Два яйца. • Соус соевый – 25 мл. • Сыр – 0,22 кг. • Крахмал – 15 гр. • Майонез – 40 гр. • Соль кухонную. • Перец молотый. Приготовление: 1. Грудку делим на филе. Каждое филе разделяем на три части. Укладываем каждый кусок в пленку полиэтиленовую и отбиваем. Выкладываем подготовленную курицу на блюдо, присаливаем, присыпаем перцем. 2. Готовим отдельно кляр. В миску вбиваем яйца и венчиком взбиваем. Добавляем крахмал, соус соевый, а также майонез и вновь взбиваем...
5 лет назад
Овощные советы
В этой статье я напишу несколько полезных советов о том, как правильнее и лучше готовить из овощей, как можно долго сохранить овощи и так далее. Приступим: - Картофельное пюре можно вкусно приготовить по разным способом. Одним из таких советов говорит, что для большего вкуса в кипяток, в котором варится картофель добавить немного лимонной кислоты. Другой совет говорит о том, что пюре станет более воздушным и не потеряет свой белоснежный вид, если толочь (пюрировать) с горячим кипяченным молоком...
5 лет назад
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире
Чтобы порадовать своих близких, можно приготовить оригинальное и относительно простое блюдо. Подготовьте: • Кефир – 190 мл. • Четыре яйца. • Масло растительное – 60 мл. • Муку – 0,16 кг. • Соль. • Щепотку разрыхлителя. • Лук зеленый. Приготовление: 1. Подготавливаем миску для замеса теста. В нее выливаем кефир и вбиваем два яйца. Взбиваем венчиком. 2. Добавляем в кефир разрыхлитель, а также муку. Вновь перемешиваем и отставляем в сторону. Это необходимо, чтобы ингредиенты начали взаимодействовать...
5 лет назад