Найти тему
Дневник здоровья

Как количество яиц влияет на выпечку?

Оглавление

Количество яиц прямо пропорционально влияет на структуру нашей выпечки и вот несколько фото-примеров.

Ни одного яйца:

-2

Выпечка получается низкая, плотная. При разрезании разваливается.

В тесто добавлено 1 яйцо:

-3

Выпечка плотная и компактная. При разрезании не разваливается.

В тесто добавлено 2 яйца:

-4

Выпечка высокая, текстура легкая, но плотная.

В тесто добавлено 3 яйца:

-5

Еще более высокая выпечка, легкая, текстура напоминает губку.

В тесто добавлено 4 яйца:

-6

Выпечка низкая, структура плотная и резиновая.

Буду рада Вашим лайкам! :)

Подписывайтесь на канал, скоро Вас ждет много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются