Очень сочно, необычно и аппетитно!
Понадобится:
• 200 г замороженного шпината
• 4 яйца
• 3 ст. л соевого соуса
• 60 г сливочного масла
• укроп, петрушка по вкусу
• 4 королевских шампиньона
• ½ сладкого перца
• ½ баночки консервированной кукурузы
• 3 ст. л молока
• соль и перец по вкусу
Готовим
1 Шампиньоны и сладкий перец нарезать кубиками, укроп и петрушку порубить. Шампиньоны и сладкий перец обжарить на 1/3 сливочного масла, добавить укроп и петрушку, 2 ст. л соевого соуса и консервированную кукурузу, перемешать и тушить 2 мин.
2 Шпинат разморозить и пюрировать в блендере с 1/3 сливочного масла. Яйца аккуратно разделить на желтки и белки, желтки хорошо взбить венчиком с молоком, шпинатом, солью и перцем.
3 Добавить взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Массу ровным слоем выложить на выстланный пергаментом противень.
4 Выпекать 8 мин в разогретой до 200°С духовке. Дать немного остыть, затем по омлету распределить начинку и свернуть его рулетом, нарезать. Подавать рулет на стол, полив соусом из 1/3 растопленного сливочного масла и 1 ст. л соевого соуса.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и пополняйте свою кулинарную копилку новыми шедеврами!