Здравствуйте,дорогие друзья!
Сегодня решила сделать салат с редисом Дайкон.
Дайкон — японская редька, овощ, не пользующийся большой популярностью. Однако из него можно приготовить очень вкусные салаты.
Дайкон отличают прекрасные вкусовые характеристики и наличие многих полезных веществ. В составе — калий, каротин, витамины группы В, С, РР. Дайкон содержит много микроэлементов, необходимых человеку, и способствует нормальной функции желудочного тракта, лучшему усвоению пищи, возбуждает аппетит.
Редьку очистить и натереть на крупной терке.
Залить теплой кипяченой водой,промыть и отжать для того, чтобы не было горечи.
Яйца отварить вкрутую,очистить,натереть на терке.
Редьку и яйца смешать,заправить майонезом. Салат готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал.