Ингредиенты:
1 сельдь малосольная,
100гр сливочного масла,
5 яиц,
черный молотый перец и укроп по вкусу.
Как приготовить:
Сельдь разделать и пропустить через мясорубку с частой решеткой.
Смешать с размягченным сливочным маслом, мелко рубленным укропом.
Отваренные яйца разрезать вдоль, отделить желтки и добавить их к полученной смеси.
Массу хорошо перемешать.
Можно взбить ее миксером или блендером, тогда паштет будет воздушным.
Выложить полученную массу можно на подсушенный на сковороде багет, крекер, тарталетки и прочее.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Еще больше рецептов вы сможете найти на наших страничках в соц. сетях
Автор: Галюша Щетникова
Группа ВК: https://vk.com/domashnyaakuhnya
Инстаграм: https://www.instagram.com/domashnyaa_kuhnya
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCg4LVkC3ATRTLCx9pHpKbSQ