Найти тему

КЕКСЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА 2

КЕКСЫ

  • 0,1 кг орехового масла или ристительное
  • 2 банана среднего размера (чем спелее, тем слаще!)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки сырого меда(или другие подсластители, такие как кленовый сироп, стевия и т. д.)
  • ½ Чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • Начинки: обезвоженная несладкой кокосовой стружки, изюма, льняного семени, темный шоколад, корицу, и/или что-нибудь еще вы можете думать. Я добавил еще больше меда, не стесняйтесь намыливать на яблочное масло, клубничное варенье, или даже больше арахисового масла. Когда-нибудь слышал о морковном джеме? Это очень вкусно с этой закуской, тоже!
-2
  • Разогрейте духовку до 200 градусов
  • Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Вы можете также использовать Blender ручки если вы имеете одно.
  • Смешать до полного смешивания.
  • Вылейте тесто в смазанный маслом кекс. Вы также можете использовать мини-кекс олова, чтобы сделать 24 мини-кексы.
  • Добавьте дополнительные начинки по вашему выбору к каждой булочке и слегка перемешайте в каждой чашке
  • Время приготовления: 15 минут для полноразмерных кексов и 10 минут для мини-кексов.