Филе индейки (кусочки) 300 г
Бульон грибной 400 мл
Сливки 20 % 200 мл
Гречка 150 г
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб
Тимьян 1-2 вет
Время приготовления 25-30 мин.
Инвентарь: Доска,нож,кастрюля,сковорода,половник,лопатка,ложка
Калорийность на 100 г: 101,03 Б:7,11 Ж:3,74 У:9,74
Подсказка:
- Шампиньоны нельзя мыть, так как они впитывают воду, как губка. Лучше очищать сухие шампиньоны ножом.
- Гречка должна обжариваться в бульоне, но не вариться. Ориентируйтесь на свою плиту и посуду. Если огонь слишком сильный, то блюдо приготовится быстрее. Тогда можно не добавлять весь бульон.
Другие рецепты
Тарт с грушей
Гренки
Штрудель