По технологической карте Те самые мягкие и нежные биточки, которыми многих из нас кормили в детском саду. Отличный вариант для детского, диетического и восстановительного питания. И для всех, кто следит за своим здоровьем и не стремится перегружать ЖКТ. Важно. Технологической картой предусматривается отпуск полуфабрикатов (брутто) и выход готовой продукции (нетто) на одну порцию в граммах, поэтому количество продуктов приведено для нескольких порций, что удобно для округления значений и приготовления на домашней кухне. Отмерить 18,75 гр. пшеничного хлеба или 21,25 гр. молока сложно. Кстати, эти нормативы часто являются предметом шуток на многих кулинарных каналах, в основном по незнанию, и напрасно. Сейчас в принципе модно посмеиваться над «совком», особенно среди тех, кто в нем не жил. На кухнях и в детских садах, в школах и в любом другом общепите готовили, разумеется, не на одну порцию, а на всех едоков, и объем продуктов и готовых блюд взвешивался и отпускался на весь класс или
# 304. Биточки паровые как в детском саду
4 февраля 20194 фев 2019
1220
2 мин