Для приготовления вам понадобится:
Мясной бульон – 1л;
Желатин - 40г;
Отварное мясо (можно язык);
Отварная морковка;
Отварные яйца;
Огурец (свежий);
Лимон – 1шт;
Консервированный горошек;
Веточка зелени.
Приготовление:
Шаг 1
Кусочки мяса положите на блюдо, оставляя свободные местечка, морковку порежьте тонкой соломкой, яйца порубите. Блюдо залейте слегка застывшем желе, которое получится из бульона с желатином, немного остудите (у вас должен застыть первый слой). Когда первый слой застынет, выложите кружочки огуречка, лимон, зелень и консервированный горошек, после залейте оставшимся желе.
Шаг 2
Количество слоев может быть ограничено лишь вашей выдумкой или посудой. Перед тем как подать блюдо к столу, поставьте емкость с заливным на несколько секунд в гор.воду, накройте плоской тарелкой и переверните. Украсить блюдо можно зернами граната. Приятного аппетита вам и вашим гостям!