Найти тему
ПоварЯшка

Праздничное заливное «Карнавал»

Для приготовления вам понадобится:

Мясной бульон – 1л;

Желатин - 40г;

Отварное мясо (можно язык);

Отварная морковка;

Отварные яйца;

Огурец (свежий);

Лимон – 1шт;

Консервированный горошек;

Веточка зелени.

Приготовление:

Шаг 1

Кусочки мяса положите на блюдо, оставляя свободные местечка, морковку порежьте тонкой соломкой, яйца порубите. Блюдо залейте слегка застывшем желе, которое получится из бульона с желатином, немного остудите (у вас должен застыть первый слой). Когда первый слой застынет, выложите кружочки огуречка, лимон, зелень и консервированный горошек, после залейте оставшимся желе.

Шаг 2

Количество слоев может быть ограничено лишь вашей выдумкой или посудой. Перед тем как подать блюдо к столу, поставьте емкость с заливным на несколько секунд в гор.воду, накройте плоской тарелкой и переверните. Украсить блюдо можно зернами граната. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍, делитесь рецептами и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются