Найти тему
Лилия Майер

Кто регулирует наши пищевые предпочтения?

Задумывались ли Вы когда нибудь о том, почему у людей разные вкусовые пристрастия? И как вы думаете, кто за этим стоит?

Сейчас я отвечу на этот вопрос. Многие люди очень любят сахар. Во всех его проявлениях: конфеты, сахар на столе, кондитерские изделия, мед, и т.д. И теперь вспомните про чай. Ведь это целая чайная церемония. К чаю обязательно покупают что-нибудь сладенькое и вкусненькое. Но, сели думать о здоровье, то не чай нужно пить с печеньками и конфетками, а съесть на перекус фрукты, либо выпить кефир.

Если Вы действительно хотите пить, то лучше выпить чистой родниковой или питьевой воды.

Вернемся к сахару. Сахар является основой питания такого грибка, условно-патогенной микрофлоры нашего организма, как кандида. И что самое интересное, чем больше сахара мы потребляем, тем больше хочется. Почему? Да потому что популяция кандиды увеличивается при усилении питания, и следовательно нужно еще больше сахара, чтобы ее прокормить.

Думаете -это Вас не касается. Что ж помните рекламу, у девушки огонь в интимной зоне? А вот как раз причиной и является кандида, и сколько бы Вы не применяли лекарственные препараты, они дают только временный эффект. А ведь стоят недешево. А еще предлагают и партнера подлечить для более стойкого результата.

-2

Не верите мне? А все просто: уберите из рациона сахар и кондитерские изделия. Конечно будет нелегко. Но результат будет уже в течении первого месяца. Молочница исчезнет. Начнете снова есть сахар и она вернется. Помните, кандида, условно -патогенный грибок, то есть он всегда живет в нас.

И еще по поводу безсахарной диеты, подумайте насколько с облегчением вздохнет поджелудочная железа. У кого-то начнется долгожданный процесс похудения.

В целом в нашем организме живут целые колонии микроорганизмов. С полезными надо дружить, а с патогенными расставаться, чтобы жить долго и счастливо!

Еда
6,93 млн интересуются