Творог – продукт полезный. Особенно, как говорят, в первой половине дня. Только вот не все любят творог в чистом виде. Кто-то в него сметану добавляет, сахар, мёд или варенье. А некоторые, которым либо делать нечего, либо творог в чистом виде поднадоел, сырниками балуются. Я тоже из тех, кто творог в чистом виде не особенно жалует. Поэтому совмещаю полезное с вкусным и хотя бы раз в неделю делаю из творога на завтрак сырники. Обычно с ними особенно не мудрю, разве что добавлю вместо изюма вяленую клюкву (вкусно!), или, что делаю чаще, вместо муки перед отправкой на сковородку обваливаю сырники в зёрнышках кунжута. !!! Кстати, кто не знает, кунжут нужно хранить не при комнатной температуре, а в холодильнике! Обычно с формой сырников не заморачиваюсь, но пару лет назад «сырниковое» утро выпало на 14 февраля. Мы не празднуем с размахом, как многие, т.к. больше уважаем наш православный День любви, семьи и верности, который приходится на 8 июля. Но раз так совпало, что на утро 14 февраля
Как приготовить сырники. Вкусные, в форме форме сердечек
3 февраля 20193 фев 2019
457
1 мин