Процесс приготовления.
Говядина – 300 г.
Фунчоза - 400 г.
перец красный и зелёный- 2 шт.
Укроп- 1 пучок
Огурец - 2 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Морковь - 3 шт. Уксус 1-ст л
Соевый соус - 1 ст. л.
Масло растительное - 100 г
Нарезать соломкой все овощи.
Сварить фунчозу в кипячённой воде где-то 10 мин, потом слить воду и облить холодной водой и обязательно надо порезать фунчозу покороче чтоб можно было удобно кушать.
Обжарить мелко нарезанное мясо с мелко порезанным чесноком, посолить и поперчить.
В фунчозу добавляем красный перец и укроп и перемешаем и добавляем все остальные овощи выдавить чеснок и обливаем кипящим маслом,затем добавить уксус , соевый соус и перемешать, вместе с мясом . Наша фунчоза готова. Приятного аппетита.