Найти тему
Юля рядом🌹

Банановый пудинг с сухарями

Оглавление

Если вы решите сделать пудинг ещё аппетитнее, то вам надо взбить пару яичных белков от крупных яиц с двумя ложками сахарного песка в пену, сбрызнуть белками пудинг и поставить уже готовый банановый пудинг с сухарями на несколько минут в прогретую духовку до подрумянивания.

Банановый пудинг рецепт
Банановый пудинг рецепт

Для приготовления 6 порций бананового пудинга с сухарями вам будут необходимы:

• 6 нарезанных тонкими ломтиками бананов,
• 125 гр сахарного песка,
• 100 гр сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками,
• 60 гр сухих хлебных крошек или панировочных сухарей,
• половина чайной ложечки молотой корицы.

Итак, как приготовить пудинг шаг за шагом:

1. Надо смазать растительным маслом жаропрочное блюдо и уложить на него нарезанные бананы слоем.

2. Теперь бананы надо посыпать половиной сахарного песка.

3. Теперь надо выложить половину сливочного масла сверху сахарного песка.

4. Блюдо покрываем слоем хлебных крошек и сверху посыпаем молотой корицей.

5. Затем надо всё повторить – выложить бананы и так далее.

6. Все завершить надо слоем хлебных крошек.

6. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов.

8. Выпекаем пудинг надо около 45 минут, пока верх бананового пудинга не покроется аппетитной корочкой.

9. Подаём банановый пудинг к столу горячим с ароматным чаем.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить самое интересное!

Если статья была полезна, не пожалейте ЛАЙКА.

Ждём Вас на нашем сайте, Простые рецепты на все случаи жизни, где не только о готовке.

Еда
6,93 млн интересуются