Ингредиенты:
свиной фарш – 550 г;
хлеб – 110 г;
молоко – 4 ст. л.;
специи, соль;
сыр, любой– 150 г;
Способ приготовления:
Залить молоком хлеб, оставить на 5-10 минут, затем хорошенько отжать. Сыр нарезать небольшими кусочками или кубиками.
Смешать фарш с мягким хлебом, добавить соль и специи, перемешать. Сформировать 8 равных лепешек, в центр каждой положить по кусочку сыра.
Сформировать котлеты, уложить на противень застеленный фольгой, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке до 200 градусов 40 минут.
За 15 минут до готовности открыть фольгу, чтобы котлеты подрумянились. Готовые котлеты подавать горячими, вместе с отварным рисом, макаронами или картошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!