Найти тему
Life&Food

ДОМА был ФАРШ и немного СЫРА, получилОСЬ ЗАПЕЧЕННОЕ блюдо!

Ингредиенты:

свиной фарш – 550 г;

хлеб – 110 г;

молоко – 4 ст. л.;

специи, соль;

сыр, любой– 150 г;

Способ приготовления:

Залить молоком хлеб, оставить на 5-10 минут, затем хорошенько отжать. Сыр нарезать небольшими кусочками или кубиками.

Смешать фарш с мягким хлебом, добавить соль и специи, перемешать. Сформировать 8 равных лепешек, в центр каждой положить по кусочку сыра.

-2

Сформировать котлеты, уложить на противень застеленный фольгой, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке до 200 градусов 40 минут.

-3

За 15 минут до готовности открыть фольгу, чтобы котлеты подрумянились. Готовые котлеты подавать горячими, вместе с отварным рисом, макаронами или картошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются