По желанию консервированные бобовые заменяют свежими, их следует предварительно отварить.
Ингредиенты:
сосиски молочные – 6 шт.;
чеснок – 5 зубчика
фасоль консервированная – 450 г;
картошка – 5 шт.;
растительное масло
соль, специи
лук – 1 шт.;
томатная паста – 4 ст. л.
Способ приготовления:
Картошку, лук и чеснок почистить, лук порезать мелкими кубиками, чеснок измельчить при помощи чеснокодавки. Картошку порезать брусочками среднего размера.
Сосиски почистить и порезать кружочками или кубиками среднего размера.
В кастрюлю влить 2,5 литра холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения и добавить нарезанный картофель. Снова довести до кипения и варить 15 минут на среднем огне.
Обжарить на растительном масле измельченные лук и колбасные изделия. Добавить пасту и чеснок. Перемешать, тушить 2 минуты на среднем огне. Переложить зажарку в суп, добавить фасоль из банки, посолить и поперчить. Перемешать и варить ещё 5 минут на умеренном огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.