Ингредиенты:
сосиски говяжьи – 6 шт.;
уксус 9% (столовый) – 3 ст. л.;
корнишоны – 250 г;
оливки – 24 шт.;
томатная паста – 3 ст. л.;
лук – 2 шт.;
картошка – 5 шт.;
растительное масло
соль – большая щепотка.
Способ приготовления:
Лук и картошку почистить, порезать кубиками. Сосиски порезать кружочками или кубиками.
На сковороде с растительным маслом обжарить до румяности лук и колбасные изделия. Добавить пасту, перемешать. Тушить ещё 5-7 минут, периодически помешивая.
Корнишоны и оливки порезать тонкими кружочками.
В кастрюле вскипятить 2 литра холодной воды из крана, всыпать картошку, довести до кипения. Варить 15 минут. Затем добавить зажарку с томатом, соль, нарезанные оливки и корнишоны, влить уксус. Перемешать и варить солянку 10 минут на умеренном огне под прикрытой крышкой. Готовое блюдо снять с огня и дать постоять 5-10 минут под закрытой крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.