Найти тему
Домашние рецепты

Тушеная капуста с куринной грудкой.

Оглавление

Ингредиенты:

Капуста- 700 гр;

Куриная грудка отварная -0,5 гр;

Лук-1шт;

Морковь-1 шт;

Томатная паста- 2 ст. л. развести в стакане воды или бульона в котором варилась грудка;

Соль, перец по вкусу.

Приступим к приготовлению:

1. Нашинковать мелко капусту.

2. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета;

3. Отварную грудку порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле .

4. Соединяем лук, морковь, обжаренную грудку грудку вместе, накрываем крышкой и тушим вместе 15 минут.

5.Затем добавляем капусту к овощам с мясом и тушим на медленном огне приблизительно еще минут 15-20.

6. За 5 минут до готовности выливаем разведенную томатную пасту, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. И доводим до готовности.

Ну вот наша капуста готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд

Еда
6,93 млн интересуются