Ингредиенты:
Капуста- 700 гр;
Куриная грудка отварная -0,5 гр;
Лук-1шт;
Морковь-1 шт;
Томатная паста- 2 ст. л. развести в стакане воды или бульона в котором варилась грудка;
Соль, перец по вкусу.
Приступим к приготовлению:
1. Нашинковать мелко капусту.
2. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета;
3. Отварную грудку порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле .
4. Соединяем лук, морковь, обжаренную грудку грудку вместе, накрываем крышкой и тушим вместе 15 минут.
5.Затем добавляем капусту к овощам с мясом и тушим на медленном огне приблизительно еще минут 15-20.
6. За 5 минут до готовности выливаем разведенную томатную пасту, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. И доводим до готовности.
Ну вот наша капуста готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!