Найти тему
ПоварЯшка

Рыбка в горшочках

Для приготовления (на 4 горшочка) вам понадобится:

Треска/палтус - 400-500г;

Капустный рассол – 200-250мл;

Вода/бульон – 200-250мл;

Клюква - 100г;

Маринованные/соленые грибы - 150г;

Cолёные огурцы - 150г;

Лук репчатый – 2шт;

Для жарки: сливочное/растительное масло - 100г.

Приготовление:

2/3 от всей клюквы растолките, а затем отожмите сок. Рыбку разделайте на филе, нарежьте кусочками и обжарьте. Разложите рыбу по горшочкам, влейте капустный рассол с добавлением клюквенного сока. Добавьте маринованные грибы (если крупные – порежьте), остальную клюкву, нарезанные соленые огурцы (без грубой кожи), пассерованный лук и масло сливочное. Налейте немного воды или бульона, закройте горшочки и тушите в духовке до готовности.

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍, делитесь рецептами и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются