Для приготовления (на 4 горшочка) вам понадобится:
Треска/палтус - 400-500г;
Капустный рассол – 200-250мл;
Вода/бульон – 200-250мл;
Клюква - 100г;
Маринованные/соленые грибы - 150г;
Cолёные огурцы - 150г;
Лук репчатый – 2шт;
Для жарки: сливочное/растительное масло - 100г.
Приготовление:
2/3 от всей клюквы растолките, а затем отожмите сок. Рыбку разделайте на филе, нарежьте кусочками и обжарьте. Разложите рыбу по горшочкам, влейте капустный рассол с добавлением клюквенного сока. Добавьте маринованные грибы (если крупные – порежьте), остальную клюкву, нарезанные соленые огурцы (без грубой кожи), пассерованный лук и масло сливочное. Налейте немного воды или бульона, закройте горшочки и тушите в духовке до готовности.