Найти тему
Ешь Деревенское

Как запечь свиные эскалопы в духовке

Оглавление

Мясо от фермы "Варваренки" нежное, с тонкими жировыми прослойками, оно прекрасно подходит для жарки, тушения и запекания. И мы предлагаем вам попробовать запечь эскалопы в духовке👇🏻

Необходимые ингредиенты:

Эскалоп свиной от фермы "Варваренки" — 450 г
Твердый сыр — 100 г
Помидоры — 3-4 шт.
Смалец — 1 ст. ложка
Соль, черный молотый перец и любимые специи — по вкусу
Укроп — 1/2 пучка

Как приготовить

Мясо отбить и натереть специями каждый кусок.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Форму смазать смальцем и выложить мясо. На мясо выложить помидоры и поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Достать форму и посыпать мясо сыром, поставить обратно в духовку еще на 10-15 минут, пока сыр не запечется до румяной корочки.
Готовое мясо украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются