Нам понадобится для теста:
Мука пшеничная 150 грамм
Сахар песок 150 грамм
Маргарин 125 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Нам понадобится для начинки:
Творог 500 грамм
Сметана 200 грамм
Яйца 3 штуки
Сахар песок 150 грамм
Ванилин 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Размягченный маргарин растереть с сахаром, муку смешать с разрыхлителем и добавить в маргарин. Все перемешать руками, должна получиться мучная крошка, это и есть тесто.
Творог протереть с помощью блендера, к творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену и соединить с творожной массой, тщательно перемешать.
В форму для выпекания насыпать 2\3 части теста, сверху выложить творожно-белковую массу и сверху посыпать оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Начинка может быть любая например: повидло, джем или любые ягоды
Приятного аппетита друзья!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.