Для приготовления вам понадобится:
Сардина – 1 банка;
Яйцо куриное – 3шт;
морковь – 2шт;
Сыр - 150г;
Майонез.
Для украшения:
Помидор – 2шт;
Маслина;
Зелень.
Приготовление:
Отварите яйца. Затем по отдельности на крупн. терке потрите морковку, белки и желтки. На мелкой терке потрите сыр. Сардины выньте из банки и разомните при помощи вилки.
Салат собирается слоями и промазывается майонезом. Очередность слоев: 1) морковка и сардина (по половине от всего количества); 2) желтки и сыр; 3) морковка и сардина (оставшаяся половина); 4) белки. Верхушку салата слегка промажьте майонезом.
Перед подачей украсьте нарезанным на дольки помидором, из другого помидора вырежьте «туловище» божьей коровки, придав ей, окрас при помощи маленьких кусочком маслины и украсьте зеленью.