Ароматные и сочные тыквенные кексы в ходу не только под хэллоуин! Тем более, что зимой тыква еще дешевле.
Ингредиенты:
Мука рисовая - 230 г
Тыква - 200 г
Яйцо - 3 шт
Масло кокосовое - 120 мл
Сахарозаменитель - 10-15г
Разрыхлитель - 1 ч л
Соль - щепотка
Процесс приготовления:
1. Нарежьте кубиками и отварите тыкву до мягкого состояния. Сделайте из нее пюре.
2. К тыкве добавьте масло и тщательно перемешайте.
3. Просейте муку с разрыхлителем.
4. Взбейте яйца с сахарозаменителем и щепоткой соли.
5. Объедините смесь тыквы и яйца. Следом добавляем муку, тщательно перемешайте.
6. Разложите тесто по формочка. Выпекайте 35-40 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!