Ингредиенты:
Мука пшеничная - 130 г
Яйцо - 6 шт
Сахар - 200 г
Ванилин - щепотка
Процесс приготовления:
1. Отделите белки от желтков. Желтки смешать с 100г сахара.
2. Муку просейте через сито, добавьте щепотку ванилина. Смешайте с желтками.
3. Взбейте белки с щепоткой соли и 100 г сахара до крепкой пены. Добавьте к тесту, аккуратно перемешайте лопаткой (ложкой) снизу вверх, чтобы белки не опали.
4. Смажьте форму для выпечки маслом только дно, стенки не трогайте. Вылейте тесто в форму.
5. Выпекать 30 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!