Найти тему
Tasty & Healthy

Воздушный бисквит за 30 минут!

Воздушный бисквит
Воздушный бисквит

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 130 г
Яйцо - 6 шт
Сахар - 200 г
Ванилин - щепотка

Процесс приготовления:

1. Отделите белки от желтков. Желтки смешать с 100г сахара.
2. Муку просейте через сито, добавьте щепотку ванилина. Смешайте с желтками.
3. Взбейте белки с щепоткой соли и 100 г сахара до крепкой пены. Добавьте к тесту, аккуратно перемешайте лопаткой (ложкой) снизу вверх, чтобы белки не опали.
4. Смажьте форму для выпечки маслом только дно, стенки не трогайте. Вылейте тесто в форму.
5. Выпекать 30 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!

Еда
6,93 млн интересуются