Лагман — это очень популярное блюдо во всей Восточной Азии. Существуют различные варианты лагмана, свойственные каждой стране, но суть всегда остается той же — лапша, мясо, овощи.
Состав:
- 400 г. баранины
- 100 г. моркови
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- растительное масло
- 100 г. помидоров
- 100 г. баклажанов
- 200 г. болгарского перца
- 50 г. корня сельдерея
- черный перец, соль
Для теста:
- 1 желток
- 3 яйца
- соль
- мука по необходимости
Приготовление:
Неудивительно, что лагман столь популярное блюдо как в Азии, так и в России. Это очень, очень вкусно. И в приготовлении — всё очень просто.
Стоимость основных продуктов:
Баранина (400 г.) — 113 руб.
Помидоры (100 г.) — 13 руб.
Баклажан (100 г.) — 16 руб.
Болгарский перец (200 г.) — 30 руб.
Итого: 172 руб.