Найти в Дзене

Трюфели «Молдова»

Оглавление

Основа печенья это песочное тесто. Выпекаем печенье и поливаем шоколадной глазурью.

Ингредиенты

  • 5 яичных желтков (сваренных вкрутую),
  • слив. масло (комнатной температуры) - 200 гр.,
  • сметана -  200 гр. (но можно и чуть меньше),
  • мука - 400 гр., + немного на посыпку,
  • грецкие орехи половинки - 1 стакан,
  • вафельные листы - мне понадобилось 5 штук.

Для шоколадной глазури:

  • молоко - 120 мл.,
  • сахар - 200 гр.,
  • слив. масло - 100 гр.,
  • какао - 50 гр.,
  • кусочек черного шоколада - 20 гр.

Смотрим как приготовить Трюфели «Молдова»

Пошаговая инструкция с фото

Еда
6,93 млн интересуются