Найти в Дзене
Anna Kelberg

Вафли на завтрак для тех, кто не любит сладкое.

Вот иногда смотришь ванильные заграничные и фильмы и думаешь: «Вот она житуха! Там мужики тебе вафли и круассаны в постель таскают, запах кофе стоит на весь дом, а ты такая ешь и не крошишь, не толстеешь и таинственно улыбаешься».

Завтрак дело важное и поэтому я решила закинуть вам рецепт моего нового коронного фрикасе — вафли буржуазные #осторожнопальцы. Рецепт крайне прост, а вид крайне богемен.

Мука, 2 яйца, стакан теплого молока, разрыхлитель, соль, сахар и сливочное масло — для теста. 
Мука, 2 яйца, стакан теплого молока, разрыхлитель, соль, сахар и сливочное масло — для теста. 
Начинка или топпинг может быть любым. Например, как на фото — сыр, помидорки и зелень. 
Начинка или топпинг может быть любым. Например, как на фото — сыр, помидорки и зелень. 
Тесто месим, форму маслом смазываем, тесто средней степени жидкости размещаем на форму, посыпаем топпингом и закрываем печь. Для любителей сладкого, после щедро мазюкаем вареньем, арахисовом маслом или чем угодно, лишь бы душенька была спокойна.
Тесто месим, форму маслом смазываем, тесто средней степени жидкости размещаем на форму, посыпаем топпингом и закрываем печь. Для любителей сладкого, после щедро мазюкаем вареньем, арахисовом маслом или чем угодно, лишь бы душенька была спокойна.
-5
-6

Если вам нравится смотреть на еду и вы в поиске новых интересных рецептов, то подписывайтесь на мой фуд-инстаграм профиль - @all_u_are

Еда
6,93 млн интересуются